Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить (с)

По всему городу развешаны билборды "Ильин день". Я некоторое время тупо на них смотрела, потом полезла в сеть и выяснила, что его нынче совместили с днем десантника. Видимо, думая, что таким образом можно будет избежать традиционного мордобоя и купания в фонтанах. На плакатах - либо архиереи в пасхальном облачении на булыжнике Красной площади, либо десантник на фоне хоругвей, отдающий честь. Крестный ход по Ильинке. Молебен. Выступления воинов-десантников. Концерт. Благотворительная трапеза. Отдельной строчкой указано, что вход на все мероприятия бесплатный. Аттракцион неслыханной щедрости просто-таки.

Пусть, пусть Илья-пророк накроет их традиционной грозой.
Tags: мой город, паноптикум, политика, посмотри вокруг
Subscribe

  • Книжное

    Начала читать "50 оттенков серого". Исключительно для того, чтобы быть в тренде, каюсь. Объясните мне, пожалуйста, почему это мировой бестселлер. Я…

  • Однако

    Амазон отказался послать моему Бенечке* сэмпл новой книжки Роулинг. Мы не посылаем, дескать, в Российскую Федерацию, рылом вы там все не вышли. В…

  • Пост про "что почитать"

    Колитесь, граждане, что вы сейчас читаете или читали недавно. А я в свою очередь расскажу, что у меня интересного в киндле. Итак, в папочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments