Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Ну, кисонька, ну еще чуть-чуть!

Весна-то всегда кончается. Да, собственно, уже кончилась. А вот секс в нашей жизни не кончается никогда, не так ли? Собственно, это я к тому, что в сообществе sex_i_city проводится (уже заканчивается, как весна!) конкурс на лучший женский весенний пост о сексе. И на него номинирован вот этот отличный пост моей подруги olyapolya, с которой я в огонь, в воду, и за которую пасть порву и моргалы выколю, есличо. За этот пост можно проголосовать, пройдя вот по этой ссылке. Внимание! Нужно ставить "плюсадин" или писать другие какие хорошие слова в том же духе именно под этим комментом skuzn, ответом на него. Будет много хороших слов - опубликуют текст olyapolya в журнале, и пойдет она на премьеру "Секса в большом городе". А может, и меня возьмет...
Tags: друзья
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments