Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

На правах рекламы

Я помню, как не одну книжную ярмарку подряд я облизывалась вот на эту серию про веселую ведьму Винни - остроумные, милые, добрые и отлично прорисованные книжки в лучших традициях английской детской литературы, которые мне настойчиво предлагали. Но ни одно из издательств, в которых мне довелось работать, так и не решилось купить на нее права. Теперь такие смельчаки нашлись - и это мои друзья из издательства "Розовый Жираф", чьи новости всегда можно прочесть в блоге pink_giraffe_ru.

А еще, а еще! Они выпустили великолепную Hungry Caterpillar! Я глазам своим не верю, я думала, что в России это никто не сделает, потому что "нетрадиционный дизайн" и бла-бла-бла.

Короче говоря, я это все пиарю и совершенно этого не стыжусь. Книжки можно будет купить и в самом издательстве, и в крупнейших книжных Москвы. Не пропустите!
Tags: книги
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments