Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

На холмах Грузии лежит ночная мгла

Ощущение противоестественности происходящего уже зашкаливает. Мы не можем знать, что там происходит на самом деле. Врут или недоговаривают и те, и другие СМИ. "Не верьте телевидению", - пишет вырвавшийся из Цхинвали журналист. Я не устаю дивиться тому, как филигранно промыли мозги населению. О том, что "мы не оставим наших российских граждан", кричат в том числе и те, кто, встретив осетина на улицах Москвы, недовольно буркнет: "Понаехали тут". Кавказцы же - они все на одно лицо, не так ли? Будем надеяться, что вот это избиение кавказцев в электричке - разовая стихийная акция ублюдков. С другой стороны, через депортацию грузин мы уже проходили. Что дальше?

Никакие коммунальные интересы этих мудаков у власти что с той, что с другой стороны, не стоят живых жизней уникальных людей.

Культуры Грузии и России переплелись настолько тесно, что сейчас мы воюем сами с собой. Нация Пушкина, Высоцкого и Тарковского не должна сражаться с нацией Бараташвили, Окуджавы и Иоселиани. Господи, да останови же уже наконец этот бред...
Tags: мысли вслух, политика, текущие события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments