Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

На правах рекламы

Важно - моя давняя, очень давняя и очень хорошая подруга otte_pelle сделала в своем журнале объявление - о том, что она открывает психологическую практику. И я, зная ее уже много лет, понимаю, что это как некий росток, который жил в ней всегда и всегда был ее призванием, просто она об этом не знала - а теперь жизнь подтолкнула ее к уверенности, что она хочет и может это делать.

Я вот, к сожалению, не могу стать ее клиенткой по неписаным законам психотерапии и даже отчасти завидую тем, кто на это решится. Но та поддержка и советы, которые я получала от нее в многочисленные трудные минуты своей жизни, позволяют мне с уверенностью утверждать, что терапевтом она будет замечательным. Так что смело ее рекомендую всем, кто в этом нуждается.
Tags: друзья
Subscribe

  • Питерцы, милые!

    Мои вам соболезнования. Увидела, как выглядит новый корпус Мариинки - и поперхнулась. Я считаю, даже сауна с плохой акустикой Дом…

  • Для себя и для того парня

    Ленинград восьмидесятых в фотографиях. А то в фейсбуке потом ссылку фиг найдешь. Посмотрите, не пожалеете. Славные фото.

  • Мы ехали до Питера, я всю дорогу твиттила

    Съездили на праздники в Питер на машине, причем всю дорогу туда и обратно я отчитывалась о происходящем в твиттере. Странная штука, конечно, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments