Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Важно. Очень важно.

Когда в ленте появляется очередной пост doctor_liza, мне хочется встать в знак уважения. Потому что я не представляю себе, как можно оставаться такой кроткой, такой женственной, такой щедрой и такой верящей в добро и любовь при том количестве крови, боли и гноя, которые она видит каждый день, при том количестве смертников, которым она каждый день облегчает мучительный переход в лучший мир.

В общем, сходите по ссылке и подпишите, если считаете нужным, декларацию о праве на обезболивание как праве человека. К сожалению, среди моих читателей много людей, которые своими глазами наблюдали смерть от рака близкого родственника в условиях российской действительности. Я думаю, никто из нас не сомневается в нужности облегчения их страданий. Комменты я отключаю, потому что обсуждать тут нечего. Сходите, пожалуйста, по ссылке.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • Сережа полтора процента

    Я не знаю, как вы, дорогие мои, а я вчера отвалилась спать в первом часу ночи с чувством глубокого удовлетворения. То, что вчера произошло - днем и в…

  • Москвичи!

    Кто в городе и еще не проголосовал - а вы чего ждете-то? Мэр сам собой не выберется. Точнее, выберется, да не тот. Полтора часа осталось. Еще можно…

  • Вот так я сегодня гуляла с ребенком

    Потому что гулять по центру, к сожалению, не могу себе позволить. А вы берегите себя.

Comments for this post were disabled by the author