Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Ну, в общем...

В общем, я себя почему-то всегда неловко чувствую, когда делаю кросс-посты о больных раком детях, но иногда не могу не, просто не могу. Вот информация о ребенке, которому мы можем дать шанс. Там есть номер яндекс-кошелька и объявление о встрече в кафе "Десерт" в это воскресенье. Я там была на аналогичной встрече, и могу сказать, что такого количества доброй энергии не ощущала уже давно. Это повод увидеть, сколько среди нас хороших людей.

А вот что пишет об этом ребенке cloud09, и к этому добавить нечего, только хочется плакать:
Я знаю что подумает половина тех, кто прочитал этот пост Лиды. Моя просьба не для них, они пусть живут с миром и Дай им Бог никогда не узнать о том, каково это быть родителями принимающими все эти решения.

Я пишу для тех, кто знает что нет другого пути как идти до конца, нет ничего правильнее чем животный инстинкт спасти своего ребенка. Для тех, в ком нет этого вопроса, который ввергает меня в пучину отчаяния: а он точно выживет?

Помогите родителям Лени верить столько, сколько им отпущено.Это Божья милость дарить веру. Но иногда это можем сделать и мы.

Я не знаю сколько отпущено Лене. Знаю только что это время можно прожить по-разному. Помогите Лене.
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Будет солнце

    Вчера вечером тихо скончалась моя бабушка Вера - мать моей мамы. Ей было 97 лет, последние два месяца она тяжело болела, и я очень боялась, что…

  • Превед с Урала

    Бабушка подарила мне кусок яшмы размером с Костин кулак. На нем написано "Привет с Урала!" (я не шучу). Что с ним делать - непонятно. Она уверяет,…

  • Отчасти умиленное

    Бабушка моя (90 лет) сейчас долго и увлеченно рассказывала мне, куда и на сколько она уйдет. Потом, удалившись к себе в комнату, вдруг резко вышла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments