Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Похвалю-ка я талантливых авторов

Вы открываете неприметную дверь на одной из улочек Китай-города, и из грязной и мрачной мартовской Москвы попадаете в совсем другой город - графичный и полный света и теней в черно-белом исполнении и яркий и геометрический - в цветном. Этот город населен людьми, зверями и птицами, которых мы в нашем извечном беге и суете совершенно не замечаем. А вот popov и vivian_del_rio умеют - и замечать, и воплощать в кадре. Не верите - полистайте их журналы.

Я очень рекомендую всем моим московским френдам, в особенности тем, кто увлекается фотографией, посетить фотовыставку Вивиан дель Рио и Василия Попова "Цвет и свет", которая будет работать еще неделю. По ссылке - схема проезда и прочая информация. Мы вчера вышли оттуда умиротворенными, отдохнувшими и улыбающимися.
Tags: друзья
Subscribe

  • Традиционный пост

    Всех тезок, всех студентов, всех университетских - с праздником!

  • Аллилуйя любви

    Странный был год - для тех из нас, кому не все равно и кто не ограничивает свою жизнь миром собственной семьи. Надежды, подъем духа - и ненависть,…

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments