Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Хотя, по общему согласию, возраст Христа - пошлое выражение, но год-то у меня был кризисный. Страсти меня снедали жгучие, личные непонятки не давали покоя, вопрос о бессмысленности собственной жизни так и мигал в мозгу чем-то неприятно красненьким. Плюс, конечно, папина болезнь тяжело далась. Зато сейчас - полный релакс и гармония. Как выросло внутри убеждение, что деньги - это бумага, так и денег стало больше. Как надоело ловить всяких журавлей в небе, так журавли и стали кружить в непосредственной близости над головой. Как перестала сетовать, что времени ни на что не хватает - так и время появилось. Как бы еще так сделать, чтобы это состояние никуда не ушло?
Tags: мысли вслух, я
Subscribe

  • Добро пожаловать в страну советов

    О да, я уже успела забыть, как это бывает. У меня рюкзак-переноска, которым можно пользоваться с рождения ребенка. Я, честно говоря, думала, что…

  • Эсхатологическое

    Сотрудница рассказала - знакомая ее знакомой в преддверии завтрашнего дня осиротела в самом страшном смысле слова. Потому что ее муж убил их двоих…

  • Just in case

    Еду вверх на эскалаторе, на встречном - тетка размашисто крестится. Судорожно оглядываюсь по сторонам и обнаруживаю рекламный щит с изображением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments