Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Раз пошла такая пьянка...

Две темы в моей френдленте нынче - ностальгически-советская и ностальгически-сексуальная. Попробуем в одном флаконе.

Мне, наверное, лет 15. По крайней мере, я иду из школы уже в синей форме (кто-то из моих одноклассников, когда ее ввели, сказал: ну вот, были похожи на горничных, стали похожи на стюардесс). Вхожу в подъезд, за мной входит парень-подросток, меньше меня ростом по крайней мере на голову, лифта не ждет, поднимается по лестнице наверх. Я вынимаю из почтового ящика газеты и журнал "Новый мир", вызываю лифт и вхожу в него. Но не тут-то было! Парень, притаившийся на лестнице, влетает за мной и без лишних слов лезет мне рукой под юбку. Я изумляюсь, но реагирую молниеносно. "Ты что, говорю, обалдел? (слово "охуел" в то время еще не так легко слетало с моего языка). А ну, говорю, идти отсюда, и чтобы я тебя больше не видела!" И с размаху бью его "Новым миром" по щеке, параллельно выталкивая из лифта.

Подействовало. Сбежал. А я пошла читать свежий номер.
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Бытовое

    Извините, но на некоторое время я стану, похоже, совершенно приземленным существом, потому что мы наконец закончили ремонт квартиры и постепенно…

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Боже, какими мы были наивными

    Разбирала книжки дома, из одной из них выпал листик какого-то дерева (немедленно раскрошившийся в пыль) и записка: "Этот лист упал мне на плечо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments