Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Раз пошла такая пьянка...

Две темы в моей френдленте нынче - ностальгически-советская и ностальгически-сексуальная. Попробуем в одном флаконе.

Мне, наверное, лет 15. По крайней мере, я иду из школы уже в синей форме (кто-то из моих одноклассников, когда ее ввели, сказал: ну вот, были похожи на горничных, стали похожи на стюардесс). Вхожу в подъезд, за мной входит парень-подросток, меньше меня ростом по крайней мере на голову, лифта не ждет, поднимается по лестнице наверх. Я вынимаю из почтового ящика газеты и журнал "Новый мир", вызываю лифт и вхожу в него. Но не тут-то было! Парень, притаившийся на лестнице, влетает за мной и без лишних слов лезет мне рукой под юбку. Я изумляюсь, но реагирую молниеносно. "Ты что, говорю, обалдел? (слово "охуел" в то время еще не так легко слетало с моего языка). А ну, говорю, идти отсюда, и чтобы я тебя больше не видела!" И с размаху бью его "Новым миром" по щеке, параллельно выталкивая из лифта.

Подействовало. Сбежал. А я пошла читать свежий номер.
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью

    Это пост про итоги года. Года, который разделился для меня на две равные половины. До июня, когда было радостно, счастливо, хоть и трудно - годовалая…

  • 44

    Как это так получилось, что мы пишем сюда только по большим праздникам? Короче говоря, хорошая такая цифра. 4+4, полный привод, вперед к…

  • Труд года

    Ну что же, Новый год к нам мчится, и пора уже подводить его итоги. Главный-то итог у меня понятно какой, но до него мы еще дойдем в следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments