Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

  • Mood:
  • Music:

Hey Jude

Со вчерашнего дня пузырьки какие-то в голове, как от шампанского. А все потому, что сяду я сегодня в поезд и покачу в Питер на концерт сэра Пола. Муж таки сказал, что не любит концертов на площадях. Поэтому мы едем с Левой.

Я люблю куда-то ездить вдвоем с ребенком. Ну, то есть, всем колхозом тоже люблю, но тогда я получаюсь как бы мать семейства, степенная и размеренная. А так - безбашенная студентка с типа младшим братом. Все-таки мой биологический возраст - лет 25. Не знаю, хорошо это или плохо.

Определенных планов нет. Говорят, в Петропавловке какой-то новый музей открылся - музей времени или что-то в этом духе. Может быть, в Петергоф завтра съездим, люблю я его. Может быть, просто будем болтаться по городу. Матвиенко разведет тучи руками, и мы будем пить пиво. Кроме того, там уже очередь из желающих со мной встретиться. Среди них есть несколько интересных мужчин. Ребенок меня в случае чего не выдаст.

Но главное, конечно, сэр Пол в воскресенье. У нас стоячие билеты - глупо сидеть на его концерте. Будем подпевать, отбивать ладони в аплодисментах и выражать восторги любыми доступными способами. Ребенок предупрежден. Ему тоже придется кричать и восторгаться. Еще у меня будет большой бинокль. Ура, товарищи!
Tags: love story, Питер
Subscribe

  • Сережа полтора процента

    Я не знаю, как вы, дорогие мои, а я вчера отвалилась спать в первом часу ночи с чувством глубокого удовлетворения. То, что вчера произошло - днем и в…

  • Москвичи!

    Кто в городе и еще не проголосовал - а вы чего ждете-то? Мэр сам собой не выберется. Точнее, выберется, да не тот. Полтора часа осталось. Еще можно…

  • Вот так я сегодня гуляла с ребенком

    Потому что гулять по центру, к сожалению, не могу себе позволить. А вы берегите себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments