Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

  • Mood:
  • Music:

No more land mines / lonely nights

У меня и так-то голоса особо нет, а теперь совсем нет. Еще у меня отбиты ладони, а кольцо из дутого серебра пришлось потом распрямлять. Ноги вроде бы живы. На подходе к Дворцовой площади у меня сначала отобрали батарейки от фотоаппарата, а потом два пакетика сухариков. Потом был дождь - сначала легкий такой, а через полчаса - настоящий ливень. Поэтому началось все только в половине восьмого.

Но зато это было два с половиной часа счастья. Абсолютного и безоблачного. Описать это в адекватных выражениях невозможно. Профессионал, искренне любящий свое дело и - по-моему - очень любящий людей.

Невдалеке от нас самозабвенно танцевала девчушка лет восьми. Папа поставил ее прямо ногами себе на плечи, и она весь концерт с очень сосредоточенным лицом делала все то же, что и мы - качалась, подпевала и выбрасывала вперед руку со знаком Виктории.

Маккартни очень активно говорил по-русски. Перед вторым бисом спрашивал: чё, мало? Вам пора домой, говорит. И нам пора домой.

Сэр Пол, приезжайте еще.
Tags: Питер, музыка
Subscribe

  • Питерцы, милые!

    Мои вам соболезнования. Увидела, как выглядит новый корпус Мариинки - и поперхнулась. Я считаю, даже сауна с плохой акустикой Дом…

  • Для себя и для того парня

    Ленинград восьмидесятых в фотографиях. А то в фейсбуке потом ссылку фиг найдешь. Посмотрите, не пожалеете. Славные фото.

  • Привет, чуваки! (с)

    В общем, за прошедшие семь с половиной лет мы с сэром Полом ничуть не изменились, а вот сын мой не только вырос, но и пришел с девушкой. Это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments