Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Гармония

Пришел коммент на пост почти пятилетней давности, про который я напрочь забыла. kitchen_nax, надо сказать, за это время стал совсем другим (я даже удивилась, что меня там тухлятиной не закидали), зато не может не радовать тот факт, что наша с skv98 любовь к готовке в четыре руки за это время не претерпела никаких изменений.

******

Еще я сходила в реал. Там клево. Завтра еще схожу, а на следующей неделе ждите мегабайтов фотографий любимых людей. Их у меня много - и мегабайтов, и любимых людей.

******

Глядя на Машку, Костину дочь:
odalizka: Вот девочек можно тискать хоть до старости. А мальчики доступны для тисканья лет до десяти.
agams *закатывает глаза*
odalizka: Да-да, а после десяти лет начинается: "Ну мааам, ну не надо..." А когда маленькие - это же прелесть: сами бегут обниматься, сами говорят: "Мамочка, я тебя люблю!" Вот ты мне когда в последний раз это говорил?
agams: Я каждый день встаю в шесть утра и читаю Гегеля мысленно говорю тебе эти слова.

Это славно, на самом деле.

******

Еще: дача. Как в детстве - кусты флоксов, оторвать цветочек и съесть сладкий кончик. Пройтись босиком по прохладной вечерней земле. Счастье. Сегодня пять лет, как мы с skv98 муж и жена - фактически, а не формально. Много всего за эти пять лет произошло, и хорошего, и грустного, и тяжелого - но вера наша друг в друга только укрепилась, а любовь - ну, это просто дар судьбы, и что бы ни случилось - это останется при нас.

******

Я абсолютно счастлива. Dixi.
Tags: чепуха, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments