Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Шиманович, токо не бей!

Ну таки что: сказано - сделано! Я купила аладдины и еще штаны с запахом. Правда, я ошиблась переходом - мне сказали, что индийский магазинчик в переходе, который идет к дому обуви на проспекте Мира, а оказалось - в том, который идет к "Граблям" (топографических подробностей так много, потому что я в этом районе шесть лет оттрубила на галерах, которые мы не будем поминать к ночи). Шелковые аладдины стоят 1500, хлопок - 1200. Да, да, я знаю, что на родине это стоит в разы дороже. Но хочется же! Модели примерно такие же, как в little_india. Юбки мне там не понравились, и вообще я объявляю строгий мораторий на шоппинг до 22 августа.

Магазинчик крохотный, зеркала нет, я смотрелась в витрину. Ну и вообще мерить там что бы то ни было - то еще удовольствие. В некий момент в него вломился мальчик лет десяти, который искал... кристаллы. "Он по всей Москве кристаллы ищет", - сообщила мне его мама, пока я прикрывалась аладдинами, чтобы не смущать ребенка своим целлюлитом. А продавщица, глядя на меня, сказала, что любит стильных женщин. Кто ж их не любит.



Это штаны с запахом, на завязках. Совершенно, правда, непонятно, как совершать в них элементарные действия, особенно в общественных местах. Но хочешь быть красивой - надо страдать.



Аладдины. А балкон у нас обшарпанный, да - надо бы покрасить, хоть квартира и съемная.

Tags: советы и шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →