Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

В топ.

Этой девочке 16 лет - она ровесница моего сына. Впереди у нее может быть все - интересная учеба, любимая работа, влюбленности и дружбы, семья и дети. А может быть - мучительная смерть в ближайшее время, и это зависит лишь от того, соблаговолят ли минздравовские чиновники поставить свои подписи в нужных местах. О том, чтобы они поставили себя на место ее родителей и дотумкали, что пока они гоняют туда-сюда бумажки, уходит драгоценное время, потому что курсы химии откладывать нельзя - об этом даже и мечтать не приходится.

Юная девочка, гражданка России, которой отказывают в конституционном праве на лечение. Очень хочется, чтобы она жила. Давайте поднимем запись в топ и не дадим ей оттуда уйти, пока вопрос не решится положительно.
Tags: паноптикум
Subscribe

  • "Мы набрали инопланетян"

    ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Это бессовестный обман в национальном масштабе. Суровый, бесчеловечный эксперимент, который провели над…

  • Пора обновлять юзерпик

    Однако сейчас я в таком состоянии, что точно не смогу обработать, скажем, эту фотографию. Когда мне было пять лет, я спросила своих родителей, где…

  • Гаудеамус, бля! Игитур!

    BREAKING NEWS!!!! МОЙ СЫН - СТУДЕНТ ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ИСТФАКА МГУ!!!! ОН ВЗЯЛ КОНТОРУ СО ШПИЛЕМ!!!! ЙОООООООООО! Они обновили списки, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments