Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Лытдыбр отчаянный

Не, ну я так не могу. Я ж не девочка уже. Всю неделю, начиная с прошлой субботы, светская жизнь нон-стоп. И ладно бы не было времени только поспать, так и подумать времени нет. В прошлый раз такое со мной было году в 96-м, когда у меня случился реюнион с первой любовью. Но тогда я из-за секса нон-стоп по два часа в сутки спала, а сейчас-то сплошные разговоры...

Вчера вот, например, я встречалась со своим другом Митей, приехавшим из Америки после 11 лет отсутствия. Мы чудесно провели время в французском ресторане, а потом практически случайно повстречались с моим мужем и его племянником, приехавшим из Берлина. Решили было ехать к нам домой, но не доехали, а купили по пиву и сели на лавочку в скверике анекдотической компанией - американец, немец и двое русских. И до двух часов ночи. Уффф. Потом Пашка выяснил, что где-то посеял мобильный телефон. Пошел в скверик искать, не нашел. В итоге легли мы в три. А с утра позвонила барышня и сказала, что нашла его телефон в троллейбусе. Вот сейчас мой муж и пошел с ней встречаться. Надеюсь, она хотя бы хорошенькая.

Нет-нет, Боже упаси, я не жалуюсь.
...то я тебе хочу сказать, что у тебя потрясающие дети. Дэвика я просто не узнала, он, по-моему, стал очень похож на Митьку. Марк просто чудо. А ты совершенно не меняешься, дорогая подруга. Как и не было этих 11 лет.

Зато сегодня я поеду на дачу. Где-нибудь в половине одиннадцатого выйду на крыльцо с большой чашкой чая, напьюсь чаю и лягу спать. И пусть только кто-нибудь попробует меня разбудить до завтрашнего полудня. Чапай думать будет.
Tags: love story, мысли вслух, я
Subscribe

  • Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью

    Это пост про итоги года. Года, который разделился для меня на две равные половины. До июня, когда было радостно, счастливо, хоть и трудно - годовалая…

  • 44

    Как это так получилось, что мы пишем сюда только по большим праздникам? Короче говоря, хорошая такая цифра. 4+4, полный привод, вперед к…

  • Сеанс самолюбования

    У меня так редко случаются фотографии, на которых я себе нравлюсь, что я это воспринимаю как какое-то чудо. Еще в марте ко мне пришла прекрасная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments