Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Внимание - рейдерский захват жилого дома

У bars_of_cage - детективная история о том, как его дом в центре Москвы захватывают мошенники по поддельным документам. В нескольких частях. Рейдеры, захватив дом с согласия якобы всех жильцов и при попустительстве чиновников, увеличивают квартплату и начинают собирать с жильцов поборы на благоустройство крыш, чердаков, подвалов и общих коммуникаций, поборы растут, деньги исчезают в никуда. Похоже на управление дачным товариществом, только помасштабнее. У нас на даче, скажем, ежегодно собираются деньги на фонарные столбы и ремонт дорог, в состоянии и того, и другого особых изменений не наблюдается, зато особняк председателя товарищества резко выделяется на фоне остальных дачных домов.

Читайте внимательно, ходите по всем ссылкам, будьте начеку и следите за публикациями в журнале Барса - продолжение следует. Кстати, у него уже дважды поджигали машину, ага.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • Про Тусика, Швейцарию и меня

    А вот сейчас и проверим, действительно ли ЖЖ-юзеры по-прежнему читают длинные тексты, или же пролистывают их. В воскресенье Наташе исполнилось 10…

  • Путешествие года

    Путешествием года - собственно, единственным для меня, потому что беременная я никуда не летала - стала поездка на Крит в сентябре, с пятимесячной…

  • Ярославль - улицы, музеи и нейминг

    Это, простите, без ката. Это мы уже обратно ехали - кафе на трассе. Не проезжайте мимо. Ну, и про музеи. Музеев мы посетили два:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment