Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Внимание - рейдерский захват жилого дома

У bars_of_cage - детективная история о том, как его дом в центре Москвы захватывают мошенники по поддельным документам. В нескольких частях. Рейдеры, захватив дом с согласия якобы всех жильцов и при попустительстве чиновников, увеличивают квартплату и начинают собирать с жильцов поборы на благоустройство крыш, чердаков, подвалов и общих коммуникаций, поборы растут, деньги исчезают в никуда. Похоже на управление дачным товариществом, только помасштабнее. У нас на даче, скажем, ежегодно собираются деньги на фонарные столбы и ремонт дорог, в состоянии и того, и другого особых изменений не наблюдается, зато особняк председателя товарищества резко выделяется на фоне остальных дачных домов.

Читайте внимательно, ходите по всем ссылкам, будьте начеку и следите за публикациями в журнале Барса - продолжение следует. Кстати, у него уже дважды поджигали машину, ага.
Tags: посмотри вокруг
Subscribe

  • Жизненное

    Сижу в стамбульском аэропорту, беседую в скайпе с подругой. Она мне: - Приезжай в гости, поглядишь на Ниночку (дочь, полтора года). Она научилась…

  • Одализка в трех лицах

    Забавно, как разделилось натрое мое присутствие в блог-пространстве - строго функционально. Здесь - ну понятно, дом родной, давно здесь сидим, и…

  • Старперские заметки

    Неожиданно заинтересовалась вопросом, сколько времени мне понадобится, чтобы приучиться называть милицию полицией. В свое время я, по-моему, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment