Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Вот удивительное дело

Ребенок у меня давно вырос, внуками, я надеюсь, осчастливит не раньше, чем лет через пять-шесть (прошу agams принять точку зрения родной матери к сведению, но следовать, разумеется, велению своего сердца и разума). Тем не менее, я покупаю детские книжки. Почему?

Да потому, что их пишут мои друзья! Вот вчера, например, заполучила на Non Fiction очаровательную книжку feruza про мышь Гликерию. Вот она:


Ну, и я, конечно, не могла не купить колыбельный хит всех времен и народов Goodnight Moon на русском языке, потому что затертый до дыр экземпляр, привезенный мною в Левином детстве из Америки, мы куда-то проэтосамили. Но ничего - английский текст восстанавливается в памяти мгновенно, да и русский весьма неплох. Первое издание этой книжки вышло в 1947 году, представьте только. И переиздается до сих пор.

Tags: книги
Subscribe

  • За невосторженный образ мыслей

    Это несколько сумбурный пост про фильм "Трудно быть богом", который я посмотрела в выходные. Я не буду повторять общих мест - про перфекционизм,…

  • Хоббит номер два

    Проникновенное. Уважаемый тов. Питер Джексон! Пора уже признать, что романтика - это совершенно не ваш профиль. Если во Властелине диалоги…

  • В яблочко

    Сходили на "Хоббита". Три часа чистого восторга. Ну вот то есть ни одной - вообще ни одной - претензии к этому фильму у меня нет (к ВК были). Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments