Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:
Волшебный день. Ребенок уехал на экскурсию в Переделкино, вернулся к бабушке, отрапортовал, что был в музее Чуковского, а на кладбище не ходил (и правильно, зачем в 11 лет смотреть на могилу Пастернака). Сидит там читает, потом пойдет на кружок археологии. П. еще вчера уехал к себе в Подмосковье, чтобы наконец поменять советский паспорт на российский. Не поменял. Контора работает до часу, а он проснулся в 12. Ну, естественно.

А я ничего делать не хочу. Спала до одиннадцати, потом под кофе с сигаретой посмотрела фильм "Три орешка для Золушки" (без рекламных пауз, что приятно), почти довязала свою хипповскую кофточку, ни на какой рынок за продуктами не поехала (завтра, гори оно все синим пламенем), сижу вяло перевожу очередной детский ужастик, сейчас пойду сделаю пиццу.

Как я иногда люблю уединение. Только вот сигареты сейчас кончатся, придется все же выползти из дому.
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Открытое письмо друзей и знакомых Иры Черска в СМИ

    Я, честно говоря, надеялась, что первая волна грязи вокруг этой трагедии уже схлынула, и следующая ждет нас только тогда, когда начнется суд над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments