Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Перепост. Беда с ребенком

У хорошего приятеля моей подруги olyapolya случилась беда - его младший сын попал в аварию и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Не надо объяснять, что это значит, и сколько денег в таких ситуациях уходит ежедневно. Друзья Бориса Архангельского организовали благотворительную ярмарку, все сборы с которой пойдут на лечение ребенка. Она пройдет на следующей неделе на дизайн-заводе Flacon. Кроме того, Борису можно просто взять и перечислить деньги, и я, как человек, знающий, что такое родственник в реанимации в течение долгого времени, замечу, что даже 500 рублей в такой ситуации абсолютно не будут лишними.

Все подробности - здесь, в посте olyapolya.



Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Открытое письмо друзей и знакомых Иры Черска в СМИ

    Я, честно говоря, надеялась, что первая волна грязи вокруг этой трагедии уже схлынула, и следующая ждет нас только тогда, когда начнется суд над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments