Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Сочельник удался

Выходим из вагона на Библиотеке Ленина, чтобы встретиться с nataschele - а кругом кучки людей, которые явно едут туда же, куда и мы. Выходим на Чистых Прудах, чтобы встретиться с dyrbulschir и ее друзьями - вся станция в таких же кучках, с ленточками и плакатиками. Я давно не видела в метро столько хороших лиц одновременно. Еле впихиваемся в вагон, перед Красными Воротами мужчина сзади: "Вы выходите?" - "Нет, проходите". Он, разочарованно: "А я думал, вы с нами!" - "С вами, с вами, только мы от Комсомольской пойдем".

Веселая радостная толпа от Комсомольской. nataschele видит Гидона Кремера прямо у входа, у рамок, здоровается, он здоровается в ответ. Над проспектом летают шарики - отдельные и целые композиции. Куча смешных лозунгов, под катом - то, что я нащелкала. Самые лучшие, на мой взгляд - хокку, но и другие тоже ничего. Один понравившийся не успела сфотографировать. "Мы не оппозиция, мы ваши работодатели. Премию вы уже про...ли".

Ксюшу Собчак освистали, мне ее даже жалко стало. Навальный нес какую-то унылую хренотень. Этих, которые "Слава России", вообще нельзя туда пускать, конечно. Но мне кажется, на данном этапе совершенно неважно, что звучит со сцены. Не за этим пришли.

Уже после митинга, в кафе, dyrbulschir задумчиво смотрит на savanda и говорит: а откуда я могу вас знать? "Из сообщества isoquiz, конечно", - вступаю я. Да-да, клуб по интересам.











































Загадочный лозунг




Еще один загадочный лозунг.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →