Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Львенок

Море в этом году съело почти весь пляж. Но в дюнах, расчерченных на аккуратные сегменты изгородями из прутьев, тепло и уютно. Я сижу на пригорке с книжкой и сигаретой и сверху наблюдаю за тем, как плещется в волнах мой сын. Его угловатую и одновременно обезьянью пластику я узнаю в любой толпе визжащих от восторга детей. Через час он прибежит, покрытый гусиной кожей, начнет, фыркая, вытираться и говорить: "Да ничего, мам, главное с головой нырнуть, и тогда уже не холодно!" Что истинная правда.

А вчера он написал на песке чаячьим пером: "Гармония легка как кисти взмах". И долго не кололся, откуда это, пока я путем долгих и мучительных размышлений и игры в "да-нет" не вспомнила, что это слоган каких-то сигарет.

Хорошо.
Tags: Лев
Subscribe

  • Только ленивый не перепостил

    Но и я хочу сохранить у себя - лучшие фото России. Трудно выбрать заглавную фотографию - но я выбрала эту, и пусть она будет подарком на день…

  • Вот это будет you, вот это будет me

    Что-то у меня сегодня лирическое настроение. Ерническая какая-то версия, канонической я в ютубе не нашла, но и так сойдет. Про Досаафа он, конечно,…

  • Сентиментальная дата

    Вот так и сижу у этого окошка уже четыре года. И skv98 рядышком. И хорошо сидим, скажу я вам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments