Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Шаманы...

На концертах АукцЫона я впадаю в транс, срываю голос и отбиваю ладони. Вчера было удивительно хорошо - небольшой зал, четкий и не слишком сильный звук, мало народу, никаких детей, которых приводят на их концерты с целью приобщиться (я сама давеча такую ошибку совершила, привела ребенка в ДК МАИ), и никакой халтуры со стороны ребят - на одном дыхании отыграли, выложившись по полной программе. Хотя могли бы и слажать - вечер-то корпоративный. Я люблю смотреть, как они работают. Непроницаемое лицо Паши Литвинова, увеличивающееся пятно на Лёниной безразмерной майке, брызжущий слюной Гаркуша, Озерский с неизменным пакетом молока... Все-таки это лучшая русская группа.

А еще я люблю Лёнины сольные концерты, когда он спрашивает у зала забытый текст, рвет по пять струн за концерт и пьет неизвестный напиток из носика чайника в крупный красный горошек.
Tags: музыка
Subscribe

  • Кто может неделю передержать кота?

    Пишу по просьбе моего сына, вопрос срочный. Кота (ему полгода, так что котенок еще) взяли его однокурсницы, живущие в общаге, а там вообще-то…

  • Перепост с петлей на шее

    История, старая как мир. Одинокая старушка - и куча кошек в квартире. Бабушка уже не может следить ни за собой, ни за кошками, кошки выходят в…

  • Мы ехали до Питера, я всю дорогу твиттила

    Съездили на праздники в Питер на машине, причем всю дорогу туда и обратно я отчитывалась о происходящем в твиттере. Странная штука, конечно, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments