Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Category:

Припечатала

Вот принято пугать граждан революционными переменами, в результате которых придут темные новые люди, и понаделают делов - а сейчас-то у нас опытные знающие управленцы у руля, которые пресловутой борозды не испортят (nothing beats a mixed metaphor in a pinch). Коней Апокалипсиса на переправе не меняют, ага. Хотелось бы знать, ворвись завтра в Кремль Навальный, агент Госдепа, какой еще более дикий закон он в состоянии придумать - переписать госпакет акций Газпрома на себя, а Роснефти - на жену? перекрасить Василий Блаженный в цвета американского флага? химически кастрировать всех членов Единой России?

Умница _niece о законотворческой деятельности. Лучший текст so far, к прочтению обязательно.
Tags: политика
Subscribe

  • За невосторженный образ мыслей

    Это несколько сумбурный пост про фильм "Трудно быть богом", который я посмотрела в выходные. Я не буду повторять общих мест - про перфекционизм,…

  • Хоббит номер два

    Проникновенное. Уважаемый тов. Питер Джексон! Пора уже признать, что романтика - это совершенно не ваш профиль. Если во Властелине диалоги…

  • В яблочко

    Сходили на "Хоббита". Три часа чистого восторга. Ну вот то есть ни одной - вообще ни одной - претензии к этому фильму у меня нет (к ВК были). Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments