Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Зимний дыбр

А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую бытовую технику. Экспедиторы, кстати, выехали в семь утра из Чехова и только полтора часа назад добрались до нас. Мы были первыми, а всего у них восемь адресов, ох. И снегопад я наблюдала из окна. Завтра можно расчехлить угги, да. Зато я нереальная молодец, потому что и поработала из дома, и довела до ума и выгладила кучу штучек, вышитых мною для благотворительного базара Конвертика, и еще немного поразбирала вещи после ремонта. А завтра - на Non-Fiction! Кто уже побывал - делитесь давайте уловом.
Tags: благотворительность, текущие события, чепуха
Subscribe

  • Питерцы, милые!

    Мои вам соболезнования. Увидела, как выглядит новый корпус Мариинки - и поперхнулась. Я считаю, даже сауна с плохой акустикой Дом…

  • Для себя и для того парня

    Ленинград восьмидесятых в фотографиях. А то в фейсбуке потом ссылку фиг найдешь. Посмотрите, не пожалеете. Славные фото.

  • Мы ехали до Питера, я всю дорогу твиттила

    Съездили на праздники в Питер на машине, причем всю дорогу туда и обратно я отчитывалась о происходящем в твиттере. Странная штука, конечно, большую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments