Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Categories:

Зимний дыбр

А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую бытовую технику. Экспедиторы, кстати, выехали в семь утра из Чехова и только полтора часа назад добрались до нас. Мы были первыми, а всего у них восемь адресов, ох. И снегопад я наблюдала из окна. Завтра можно расчехлить угги, да. Зато я нереальная молодец, потому что и поработала из дома, и довела до ума и выгладила кучу штучек, вышитых мною для благотворительного базара Конвертика, и еще немного поразбирала вещи после ремонта. А завтра - на Non-Fiction! Кто уже побывал - делитесь давайте уловом.
Tags: благотворительность, текущие события, чепуха
Subscribe

  • Лотерея!

    Мой добрый друг krissja, автор львиной доли моих украшений, человек с безупречным вкусом и чувством стиля (что в мире хендмейд-бижутерии…

  • Доминика

    Я снова обрела способность говорить длинными фразами, а то вчера получалось как-то плохо. Кто не любит читать поминальные тексты - пролистывайте. Я…

  • Открытое письмо друзей и знакомых Иры Черска в СМИ

    Я, честно говоря, надеялась, что первая волна грязи вокруг этой трагедии уже схлынула, и следующая ждет нас только тогда, когда начнется суд над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments