Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Будни молокозавода

Ну что же, Наташечке сегодня месяц. Учится улыбаться и вовсю таращится на нас всех и на всякие движущиеся объекты. Прибавила за месяц - полкило к весу при рождении, 800 г к весу при выписке, выросла на 2 см. Одна врачица вчера в поликлинике сказала, что мало и у меня молока не хватает (ха-ха), вторая, случайно зашедшая в этот момент в кабинет, сказала, что она и так крупная родилась, и все ок. Я слушаю и хмыкаю, Туся слушает да ест.

Что до меня, то у меня таки накопился к месяцу некоторый глобальный недосып, надо себе устроить день сна в какой-нибудь из выходных. Кроме того, когда я в начале апреля ушла на удаленку и перестала ходить на работу, организм включил режим "отпуск" - а в отпуске я не пользуюсь декоративной косметикой, почти не ношу украшений, не выгуливаю платья и хожу в том, в чем удобно. То есть отдыхаю и от забот о презентабельном виде. Так что весь апрель я радостно проходила в беременных джинсах. В мае же внутренняя девочка во мне внезапно завозилась и заявила мне, что офигевает от столь затянувшегося режима "отпуск". Так что теперь я могу и на прогулку с коляской серьги в уши вставить и Пандору на руку нацепить. Глядишь, скоро смоки-айз буду рисовать перед каждым выходом на улицу.

А также деградирую и ничего не читаю, ужас. Т.е. занимаюсь ребенком, работаю, туплю в инете и вышиваю, когда получается (получается редко), ибо добить павлина - дело чести. И все. А, еще в Picross играю. Вот специально накупила себе в Киндл всякого англоязычного (в т.ч. и Casual Vacancy, которую до сих пор не прочитала), буду стимулировать себя рублем, т.е. долларом - может быть, хоть так получится мозги включить.
Tags: Туська, будни молокозавода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments