Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Картинки с выставки

Загадочный плоский тридцатиметровый мужик возле входа на ярмарку уже не машет молотом. Экономия…

По слухам, в четверг в восьмом павильоне поработала банда карманников. С заявлениями о пропаже бумажников в полицию обратились сорок человек.

Почти неприличное: на бельгийском стенде меня угостили шоколадкой, которая называется "Миньонетт".

Я очень уважаю закулисных профессионалов. На вечеринке немецкого гастрономического рейтингового журнала чествовали лучших немецких шеф-поваров. На сцену вышли красивые мужчины с умными глазами. Они были в поварских фартуках. Они неловко топтались на сцене и явно чувствовали себя некомфортно. Когда после вручения наград им сказали: "А теперь возвращайтесь к своим плитам", они явно вздохнули с облегчением.

Количество городских и зарубежных сумасшедших, шатающихся по ярмарке, переходит все мыслимые пределы. Один предложил пятикнижие в стихах, не имеющее никакого отношения к Ветхому Завету. Другой принес роман с собственными рисунками (чудовищными). И визитку. На визитке было написано следующее: "Республика Армения. Министерство культуры и по делам молодежи (sic!) Агенство (sic!) по издательскому делу. Такой-то (ФИО). Начальник".

На один вечер ресторан пятизвездочного отеля в центре Франкфурта превращается в натуральный русский кабак с песнями, плясками и морем водки. И это сделала я.
Tags: Германия, путешествия, работа
Subscribe

  • Традиционный пост

    Всех тезок, всех студентов, всех университетских - с праздником!

  • Аллилуйя любви

    Странный был год - для тех из нас, кому не все равно и кто не ограничивает свою жизнь миром собственной семьи. Надежды, подъем духа - и ненависть,…

  • Зимний дыбр

    А я вот первый снежный день (отчеты о котором, цензурные и нет, я читаю весь день) провела дома - взяла отгул, потому что нам сегодня привезли всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments