Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Издательские будни

Спускаюсь с этажа на этаж с двумя огромными томами, которые я пыталась впарить в перевод (безуспешно). Смотрю, внизу стоят три дамы и пытаются запрыгнуть на ступеньку лестницы на одной ноге (причем все они в туфлях на каблуках). Не успела я спросить себя, не сошли ли они с ума, как одна из них, увидев меня, просияла и воскликнула: "О! Вот Таня! Молодая спортивная женщина! А ты можешь запрыгнуть на ступеньку на одной ноге?" Я замахнулась на сотрудницу двумя томами и попыталась миновать всех троих, как демонов Максвелла, играющих в орлянку. Однако я была грубо - физически - остановлена и поняла, что это тот случай, когда лучше дать, чем объяснять, почему тебе не хочется.

Короче, я прошла тест (предварительно, правда, положив книги на ступеньку). И на правой, и на левой ноге. И не на одну ступеньку, а на все пять. И под бурные аплодисменты удалилась. Дамы были из образовательной редакции. Может быть, они все-таки таким образом работали? zomerzon, хоронись, не ходи пока к нам на этаж. Тебя тоже поймают.
Tags: АСТ, работа
Subscribe

  • Сережа полтора процента

    Я не знаю, как вы, дорогие мои, а я вчера отвалилась спать в первом часу ночи с чувством глубокого удовлетворения. То, что вчера произошло - днем и в…

  • Москвичи!

    Кто в городе и еще не проголосовал - а вы чего ждете-то? Мэр сам собой не выберется. Точнее, выберется, да не тот. Полтора часа осталось. Еще можно…

  • Вот так я сегодня гуляла с ребенком

    Потому что гулять по центру, к сожалению, не могу себе позволить. А вы берегите себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments