Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Издательские будни

Спускаюсь с этажа на этаж с двумя огромными томами, которые я пыталась впарить в перевод (безуспешно). Смотрю, внизу стоят три дамы и пытаются запрыгнуть на ступеньку лестницы на одной ноге (причем все они в туфлях на каблуках). Не успела я спросить себя, не сошли ли они с ума, как одна из них, увидев меня, просияла и воскликнула: "О! Вот Таня! Молодая спортивная женщина! А ты можешь запрыгнуть на ступеньку на одной ноге?" Я замахнулась на сотрудницу двумя томами и попыталась миновать всех троих, как демонов Максвелла, играющих в орлянку. Однако я была грубо - физически - остановлена и поняла, что это тот случай, когда лучше дать, чем объяснять, почему тебе не хочется.

Короче, я прошла тест (предварительно, правда, положив книги на ступеньку). И на правой, и на левой ноге. И не на одну ступеньку, а на все пять. И под бурные аплодисменты удалилась. Дамы были из образовательной редакции. Может быть, они все-таки таким образом работали? zomerzon, хоронись, не ходи пока к нам на этаж. Тебя тоже поймают.
Tags: АСТ, работа
Subscribe

  • Книжное

    Начала читать "50 оттенков серого". Исключительно для того, чтобы быть в тренде, каюсь. Объясните мне, пожалуйста, почему это мировой бестселлер. Я…

  • Однако

    Амазон отказался послать моему Бенечке* сэмпл новой книжки Роулинг. Мы не посылаем, дескать, в Российскую Федерацию, рылом вы там все не вышли. В…

  • Пост про "что почитать"

    Колитесь, граждане, что вы сейчас читаете или читали недавно. А я в свою очередь расскажу, что у меня интересного в киндле. Итак, в папочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments