Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Ностальгическое

В связи с очередной бурной дискуссией о материнском долге, отголоски которой выплеснулись в мою френдленту, вспомнилось вдруг, как я кормила шестимесячного Лёву грудью на кухне редакции журнала НЛО, и как потом мы пошли компанией пить пиво (geschenka, ryzhypanter, помните? mrs_norriss вряд ли помнит :) ), и как таскала его 11-месячного в рюкзаке за спиной на выставку в Манеж, и как могла с рюкзаком же и с трехмесячным ребенком поехать в гости к друзьям с ночевкой, и как первым его словом в 9 месяцев было "бля-бля-бля", сказанное по поводу летнего моросящего дождика (otte_pelle, помнишь?), и как нам обоим было зашибись, и как я его бешено, но без фанатизма и сюсюканья любила тогда. И как весело и интересно мне было с ним во время его взросления, и как я его люблю и уважаю сейчас.
Tags: Лев, друзья
Subscribe

  • Как я и предсказывала

    Друзья, простите, но думаю, что объявления о поиске доноров крови я буду в ближайшее время постить регулярно, потому что эту проблему я принимаю…

  • Боже, какое чудо

    Сохраняю для себя - удивительные фарфоровые композиции Андрея Черкасова. Вот, например: Ну и сходите по ссылке, не пожалеете. Кустодиев и…

  • Охмуряют ксендзы...

    Мой сын agams пошел на лекцию Патриарха в МГУ добровольно - чтобы знать, так сказать, в лицо, и слышать из первых уст. Ходят слухи, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments