Те.Бе. (odalizka) wrote,
Те.Бе.
odalizka

Тебе скучно, ЖЖ-бес?

Я не знаю, что это было. Для начала я хотела отправить пост в коммьюнити kitchen_pvt, пыталась примерно каждый час, и ничего не получалось. Послала тест в свой журнал под глазком - все в порядке. Потом я хотела написать сочувственный коммент хорошему человеку. И опять ничего не выходило - ну не отвечается ему, и все тут. Никаким образом. Думаю, может быть, что-то слетело и я вообще комменты не могу писать? Написала дежурный коммент для filisida (Вика, простите, это было просто для проверки!) - все нормально.

И вот когда необходимость писать сочувственный коммент отпала сама собой, все наладилось. И хорошему человеку я смогла ответить, правда, уже не то, что писала сначала, и в кухонное коммьюнити запостить. Сижу гадаю, знак сие или глюк.
Subscribe

  • Почему они так говорят?!! (с)

    - Здравствуйте, это курьер из магазина *** по поводу доставочки. - Здравствуйте. - Подъездик, этажик не подскажете? Мысленно считаю до десяти.…

  • Сережа полтора процента

    Я не знаю, как вы, дорогие мои, а я вчера отвалилась спать в первом часу ночи с чувством глубокого удовлетворения. То, что вчера произошло - днем и в…

  • Москвичи!

    Кто в городе и еще не проголосовал - а вы чего ждете-то? Мэр сам собой не выберется. Точнее, выберется, да не тот. Полтора часа осталось. Еще можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments